エイズ啓発活動
活動に参加しよう

はじめに

この度は、カリタスジャパンのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。
このホームページは、カリタスジャパンの公式ページとして運用されています。
日本のカトリック教会の社会福祉の推進、ならびに募金・援助活動を行う、カリタスジャパンの活動を掲載しています。
サイト利用に際して注意していただきたい事項(免責・禁忌、著作権、リンク規定、アクセス上の注意点)については「サイトポリシー」のページをご覧下さい。
当サイトでは、目の不自由な方もご利用いただけるよう音声ブラウザソフトに対応して作られています。画像にはAltテキストを用意しておりますが、ご利用に際してご不便がありました時は、お手数ですが事務局までご教示くださいますようお願い致します。