【排除ZEROキャンペーンイベント National Youth Gathering 2019】開催します!

チラシ(表)リンクはこちらから

チラシ(裏)リンクはこちらから

このイベントは、「キリストを通して皆が1つになること」を目的に、TICYG (Tokyo International Catholic Youth Gathering)が、毎年開催しているNational Youth Gatheringを、今年、カリタスジャパンと日本カトリック難民移住移動者委員会(J-CaRM)が共同で実施してきたキャンペーン「排除ZEROキャンペーン ~国籍をこえて人びとが出会うために~」をテーマにして、カリタスジャパン、日本カトリック難民移住移動者委員会と共同で開催します。
イベントの詳細、参加申込は、以下のwebsiteからお願いいたします。(参加対象:青年)

J-CaRM https://www.jcarm.com/2019/10/15/818/
TICYG https://www.facebook.com/ticyg2019/

なお、当日、裏方のお手伝いをしてくださるボランティアを募集しております。(こちらの年齢制限はありません。)
ご興味ある方はカリタスジャパン事務局(℡03-5632-4439 info@caritas.jp) 宛にご連絡ください。
ご連絡お待ちしております。